sábado, 24 de septiembre de 2016

Palmeras de hojaldre

Hace unos días mi tía y mi prima me ensañaron a hacer una receta, fácil, rápida y sencilla; aquí la tenéis.
Ingredientes:

  • Hojaldre
  • Azúcar
Elaboración:

  1. Se extiende la masa 
  2. Se cubre con azúcar (no demadiado) y se pasa el rodillo sin apretar, sólo para que se quede fijo el azúcar.
  3. Buscamos aproximada mente el centro, y llevamos los extremos hacia el centro formando un rectángulo (se puede volver a pasar el rodillo sin apretar para que se fije un poco la masa)
  4. Repetimos los pasos 2 y 3 unas 3 veces.
  5. La última vez lo doblamos por la mitad y ponemos también azúcar
  6. Cortamos la tira que nos ha quedado en partes iguales (no muy anchas) y lo colocamos en la bandeja del horno, separado cada trozo, ya que luego crecen bastante.
  7. Lo colocamos en el horno previamente calentado (en mi caso a 200º, y lo dejamos en el horno unos 15-20 minutos), seguir las instrucciones que vengan en el envase de la masa de hojaldre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario